1C5BAO2001 親子手工皂入門班(小一以上學童)

1C5BAO2001 親子手工皂入門班(小一以上學童)

NT$4,200

8/26前~凡報名繳費者~享9折~優惠價
請學員於開課日攜帶身分證明文件至櫃台進行學員身分核對
1C5BAO2001 親子手工皂入門班(小一以上學童)
上課地點:國立中正大學
上課日期:111/9/4-111/10/16 日
上課時間:1400-1700 (共21小時,7週) 
講師:陳錦華 老師

 

現今生活中充斥著許多合成化學及石油化工的清潔用品,長期接觸除了會增加肌膚的負擔,使身體漸漸失去自我修復的功能外,也會造成環境汙染。

而手工皂使用植物油製作,成分天然、洗感溫和,不會造成肌膚負擔;遇水後很快能被水中微生物分解,不會引起水汙染。

現在很多人開始使用手工皂並對其好奇,卻對手工皂資訊無所適從,透過淺顯易懂的教學方式,教導學員成功打皂不失敗,讓每位學員不用浪費自己的時間和成本走錯路,並可以和小朋友一起親自動手做一塊天然不傷環境又有趣的手工皂,讓每位學員能清楚了解手工皂的基礎知識及製作方法,可以依需求來選擇適合的配方,自由地做調整與變化;並透過講師親自示範教學,讓學員更清楚如何製作手工皂,進而有能力獨立操作。

並有親子手工皂課程,可以促進親子感情,並與親友分享自己做的「不傷膚質的天然清潔保養品」,讓更多人一起來動手做最適合自己的純天然手工皂。

需自備之物品:

★請學員第二堂課起,

每組自備: 

直徑24公分的不銹鋼鍋一個、不銹鋼或矽膠打蛋器一5支、刮刀1支、長柄不銹鋼湯匙1支、500ml量杯2個、簡易磅秤1台、溫度計2支、濾網1支、可裝1KG皂液的矽膠吐司模或乾淨的牛奶紙盒(900ml)1個、提袋一個(可以裝成品或半成品帶回)、毛巾or浴巾一條(保溫用)。

★請學員第二堂課起,

每人自備:

圍裙1件、口罩1個、手套1副。

講師:陳錦華 老師

課程說明 授課教師 8/26前~凡報名繳費者~享9折~優惠價 請學員於開課日攜帶身分證明文件至櫃台進行學員身分核對 1C5BAO2001 親子手工皂入門班(小一以上學童) 上課地點:國立中正大學 上課日期:111/9/4-111/10/16 日 上課時間:1400-1700 (共21小時,7週)  講師:陳錦華 老師   現今生活中充斥著許多合成化學及石油化工的清潔用品,長期接觸除了會增加肌膚的負擔,使身體漸漸失去自我修復的功能外,也會造成環境汙染。 而手工皂使用植物油製作,成分天然、洗感溫和,不會造成肌膚負擔;遇水後很快能被水中微生物分解,不會引起水汙染。 現在很多人開始使用手工皂並對其好奇,卻對手工皂資訊無所適從,透過淺顯易懂的教學方式,教導學員成功打皂不失敗,讓每位學員不用浪費自己的時間和成本走錯路,並可以和小朋友一起親自動手做一塊天然不傷環境又有趣的手工皂,讓每位學員能清楚了解手工皂的基礎知識及製作方法,可以依需求來選擇適合的配方,自由地做調整與變化;並透過講師親自示範教學,讓學員更清楚如何製作手工皂,進而有能力獨立操作。 並有親子手工皂課程,可以促進親子感情,並與親友分享自己做的「不傷膚質的天然清潔保養品」,讓更多人一起來動手做最適合自己的純天然手工皂。 需自備之物品: ★請學員第二堂課起, 每組自備:  直徑24公分的不銹鋼鍋一個、不銹鋼或矽膠打蛋器一5支、刮刀1支、長柄不銹鋼湯匙1支、500ml量杯2個、簡易磅秤1台、溫度計2支、濾網1支、可裝1KG皂液的矽膠吐司模或乾淨的牛奶紙盒(900ml)1個、提袋一個(可以裝成品或半成品帶回)、毛巾or浴巾一條(保溫用)。 ★請學員第二堂課起, 每人自備: 圍裙1件、口罩1個、手套1副。 講師:陳錦華 老師